Qualität / Zertifizierungen

Unsere Kunden stellen sehr hohe Ansprüche an die Qualität der gelieferten Früchte. Es ist für die Tobi Seeobst AG Ziel und Anspruch zugleich, alle an der Wertschöpfungskette beteiligten Akteure gleichzuschalten. Das heisst, jeder Mitarbeitende und Partner von Tobi Seeobst AG muss wissen, welche Folgen sein Tun auf die Qualität ausübt.

Zertifikate

Neben der Qualitätsproduktion in den Anlagen spielt auch die Umsetzung und Einhaltung der diversen Standards und Label eine zentrale Rolle:

  • Mit der Zertifizierung nach ISO 22000:2018 setzen wir neue Massstäbe in der Lebensmittelsicherheit.
  • SwissGAP (=gute Agrarpraxis) ist ein Qualitätssicherungssystem, das sich eng an die Vorgaben von Globalgap anlehnt und der Überwachung und Einhaltung von Sicherheits- oder Hygienestandards dient.
  • Suisse Garantie ist das Herkunftslabel für Schweizer Früchte und Beeren und steht für integriert produzierte Produkte.
  • Das Knospenlabel von Bio Suisse ist für unsere Bioproduzenten ein Muss.

Alle unsere Produzenten sind SwissGAP zertifiziert und in mindestens einem weiteren Label auditiert.

Umweltpolitik (PDF)

Kontakt